banner
联系我们
全新就餐体验-餐饮行业数字场景化




  • i3SOS智能餐饮系统灵活的部署方式,满足正餐、快餐业态需求;方便的点餐体验,扫描、点餐、支付、加菜、打印小票一步到位,无需人工节约成本。自主获取排队信息,实时了解等位进度,大大降低商户用于用户排队体验不佳造成的流失率。



    i3Display智能拍照、照片打印功能帮你快速囤积人气,还可分享朋友圈。引导顾客关注微信号,让每一位消费者成为粉丝,通过发起促销活动,获取优惠券、点餐、现场互动等有效实现会员沉淀,促进二次转化,吸引回头客。


    每道菜都有自己的故事,菜名寓意、做法由来、原料产地、加工过程等,通过讲述餐厅和每一道菜的故事,让餐厅和顾客在吃饭的过程中产生情感交流,使身心得到满足,提升餐厅品牌文化传承。同时明亮、充满活力的视觉效果能在有限的时间里吸引更多的目标顾客步行或开车进入你的餐厅。


    I3SOS的价值提现

    从扫码点餐、在线支付到拿号取餐,i3SOS为餐饮商户优化整个服务流程。解决消费者高峰时期排队难,降低服务成本,提高运营利润,实现精益化管理。


    改善消费体验
    数字时代体验无线点餐支付的快捷与便利。


    增加销售机会
    便捷设计满足顾客多种需求,改变消费习惯


    减少运营成本
    创新管理模式,提高餐厅员工工作效率


    提升品牌形象
    从消费者自身出发,创建良好的消费口碑

今日推荐    技术支持营销型网站建设